关爱贫困留守儿童,把爱带回家 南阳报业传媒集团牵手南阳市妇联、南阳市教育局举办国家学生奶计划公益捐助活动

关注辽宁十一选五_[官网首页]
微博
Qzone
关爱贫困留守儿童,把爱带回家 南阳报业传媒集团牵手南阳市妇联、南阳市教育局举办国家学生奶计划公益捐助活动
作者:  蔡新国 张进朝

  辽宁十一选五_[官网首页]讯 (全媒体记者蔡新国 张进朝)只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的明天。bifa.cm_【官方首页】-必发集团1月8日,由南阳市妇联、南阳市教育局、南阳报业传媒集体联合主办,伊利集团河南营销总部承办,中国食品杂志社和南阳市学前教育学会协办的“把爱带回家,关爱贫困留守儿童”国家学生奶计划公益捐助盛典活动,在盛世开元酒店举办,共有近200位关注幼儿膳食营养的爱心人士、幼儿园园长和负责人等见证了这一时刻。

  

res01_attpic_brief.jpg

活动现场 南阳日报记者 王锐 摄

  

  营养100天,把爱带回家。在活动现场,伊利集团河南营销总部将价值30000元的伊利配方学生奶捐助给了我市晁陂启迪幼儿园、侯集喜洋洋幼儿园、张衡幼儿园、博林幼儿园、麒麟幼儿园、圣菲城幼儿园、黄河幼儿园、小天使幼儿园、银河幼儿园、卧龙幼儿园的150名孩子,让他们免费在校饮奶一个学期。

  

  伊利集团河南营销总部相关负责人表示,伊利集团作为有责任、有担当的集团企业,长期以来一直关注社会公益活动。“伊利营养2020”是伊利集团新推出的公益项目,响应了国家农业部和奶业协会发起的“中国小康牛奶行动”的号召,为贫困地区的儿童带去健康和关爱,同时助力国家扶贫事业及未来发展。bifa.cm_【官方首页】-必发集团通过此次公益活动,传递爱心正能量,关爱留守及贫困残疾儿童,助力每一个孩子茁壮成长;普及国家学生奶计划的相关知识,树立幼儿园小朋友天天饮奶的营养理念,推动本地区小朋友科学膳食的提升发展,助力小朋友健康成长。

  

  捐助活动结束后,活动主办方还邀请河南科技大学徐宝成副教授,针对学龄前儿童营养与膳食配餐等话题,从如何关注学龄前儿童营养,学龄前儿童营养的注意事项,如何均衡搭配膳食配餐,膳食配餐的注意事项等大家关注的问题,和与会的关注幼儿膳食营养的爱心人士、幼儿园园长和负责人互动交流。bifa.cm_【官方首页】-必发集团先进、合理的膳食搭配理念和方法,引起大家高度关注,大家纷纷拿起相机记录下这一关键时刻。


编辑:张优    校审:贾红英    责任编辑:张中科    监审:黄术生

相关内容

中共南阳市委宣传部主管、南阳日报社主办 电话:0377-63135025 13603773509(微信同号) QQ:1796493406

技术推广合作 QQ:69500676 290428867 法律顾问:河南大为律师事务所 毕献星 任晓

豫ICP备12012260号-3    豫公网安备41130302000001号

页面底部区域 foot.htm